ITLab

Главная / Пресс-центр / Новости
тел. +7 (495) 223-24-22

08.12.2006

Компания "АйТи-Лаб" поздравляет Вас с наступающим 2007 годом и желает Вам новых побед и успехов в следующем году. Помимо поздравлений с наступающим праздником мы подготовили для Вас и новогодние подарки.

Для потенциальных клиентов

Каждый, купивший до 31 декабря программу "Управление сервисным центром" совместно с продуктами линейки 1С:Предприятие 8.0 фирмы «1С», получит дополнительную скидку в размере 10%.

Для наших клиентов

Для компаний, которые уже успешно внедрили и используют программу «Управление сервисным центром» мы предлагаем приобрести лицензии на использование дополнительных рабочих мест со скидкой 5%. В случае если Вы приобретаете лицензии на дополнительные рабочие места совместно с лицензиями на использование 1С:Предприятие 8.0 Вы получаете скидку в размере 15%.

Более подробную информацию об условиях акции можно получить по телефону: +7 (495) 185-2524 илиe-mail:usc@it-lab.ru или на сайте http://sc-soft.ru

« вернуться назад

ГлавнаяНаписать письмоКарта сайта