ITLab

Главная / Пресс-центр / Новости
тел. +7 (495) 223-24-22

20.07.2005

Компания АйТи-Лаб приступила к разработке нового продукта для диспетчерских служб компаний.

В решении планируется отразить опыт компании полученный в ходе автоматизации сервисных компаний. Функционально модуль будет реализовывать основные функции диспетчерских служб, а именно:

• прием заявок от клиентов (по телефону);
        • распределение заявок на исполнителей;
        • контроль состояния заявки (логистика заявки);
        • подробные управленческие отчеты о работе диспетчерской службы компании.

Решение будет реализовано на платформе 1С:Предприятие 8.0 и будет возможным для интеграции с типовыми решениями фирмы "1С": "Управление торговлей" и "Управление Производственным Предприятием". Решение может быть интересно для компаний принимающих заявки от клиентов по телефону и выполняющих услуги с выездом к заказчику. Например установка оборудования, ремонт крупной бытовой техники, установка сантехнического оборудования и т.д.

Центральным документом решения будет документ заявка, который оформляется на каждый звонок клиента. В системе заложена возможность задания неограниченного количества видов заявок, например: заявка на установку КБТ, заявка на настройку телевизора или заявка на ремонт мебели, мелки ремонт. Для каждого вида заявки, в пользовательском режиме, можно задать произвольное количество дополнительных вопросов исходя из конкретной задачи.

В системе существует возможность задания карты диалога для каждого вида заявки, т.е. последовательности задания диспетчером вопросов. При этом руководитель сможет указать в пользовательском режиме обязательность ответа на вопрос диспетчера, сформулировать вопросы для диалога "диспетчер-клиент", указать неогра

« вернуться назад

ГлавнаяНаписать письмоКарта сайта